8(343)302-29-26
с 9:00 до 18:00
Компания Dragonfly – российский производитель одежды и экипировки приглашает вас на свое производство. Сегодня мы подробно расскажем, как мы изготавливаем и проверяем вейдеры Quad Pro.



Производство вейдерсов расположено в одном из цехов Dragonfly в Екатеринбурге. С одним изделием работают несколько специалистов: конструктор, закройщик, комплектовщик, швея, специалист по герметизации швов, контролер ОТК, оператор по термопечати, упаковщик.
В среднем, от закроя до выдачи готовой продукции проходит 10 процедур, которые занимают 7 дней. В этом видео мы остановимся на финальных стадиях производства вейдерсов, которые в большей мере и отвечают за качество изделия.

Герметизация основных швов

Главная задача вейдерсов – защитить своего владельца от воды. Вейдерсы Quad Pro, как следует из названия, предназначены для квадроциклистов. А они не боятся ни болот, ни дождей, ни грязи. Поэтому мы в Dragonfly делаем все, чтобы реальность превосходила ожидание.

Почти собранное и сшитое изделие поступает на машину для герметизации швов. Задача оператора закрыть все соединения ткани специальной лентой. Ленту приклеивают под определенной температурой, строго посередине шва, под высоким давлением. Вода здесь теперь точно не пройдет.

Проверка швов на протекание

Проклеив все швы, мы выборочно проверяем прочность соединения стыков. Характеристики соединения узлов должны быть не ниже, чем у мембранной ткани, задействованной в производстве вейдерсов.

Заготовка неопренового носка 

Многие технологии, которые мы применяем в производстве и проверке качества вейдерсов, наша собственная разработка. Например, в этой, казалось бы, простой процедуре – заготовка носка, где мы соединяем неопреновый носок и влагозащитную манжету – применяется разработанная на нашем производстве специальная форма. Выбор клея также занял у нас определенное время. После нескольких сравнительных тестов, выбрали лучший вариант. Собранный носок и манжет будут сохнуть в течение 24 часов.
Закрепляем полученный результат вновь на проклеечной машине. Соединяем носок с основным изделием.

Проверка готового изделия

Каждое готовое изделие проходит через две стадии проверки. 
Для первой стадии мы в Dragonfly создали такую специальную конструкцию. В этой ванне имитируем погружение в воду и проверяем изделие, не осталось ли в нем протекающих участков. Для этого запускаем воздух внутрь вейдерсов и под давлением в две атмосферы, в каждом изделии проверяем все швы.
После того как изделие просушили, его отправляют в отдел технического контроля. Здесь вручную убирают нитки, тщательно проверяют все детали и аккуратно упаковывают.
 

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Спасибо! В скором времени наш сотрудник с Вами свяжется!
Закрыть окно
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену